Hotel ist genial. Alle die Leute die hier arbeiten sind sehr nett, sehr höflich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich Vielen Dank für Ihre besondere Hilfe und Betreuung von Frau Sueda Ich empfehlej edem einen Urlaub im Tui Blue Side
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Anna Maria |
Liebe Anna Maria, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Side! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen echten Traumurlaub bei uns erlebt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unser Team – Ihre Anerkennung motiviert uns sehr. Ein ganz besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie Frau Sueda so herzlich erwähnt haben – sie wird sich über Ihr Lob sehr freuen! Dass Ihnen unser Essen, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie der freundliche Service so gut gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das ist das schönste Kompliment für uns! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom gesamten Team Ihr TUI BLUE Side Hotelteam