Jana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tui Blue Side - immer wieder gerne!

Das Hotel hat eine gute Lage mit einem tollen Strandabschnitt. Das Zimmer war sauber und ist modern eingerichtet. Rundum ein erholsamer Urlaub!

• Gut
  • Sauberes und modernes Zimmer. Sehr aufmerksame Reinigungsdamen, vorallem Fatma Kaya hat es wunderbar gemacht.

• Die Essensauswahl war sehr gross und vielfältig, somit war für jeden Geschmack etwas dabei. Einziges Manko hierbei ist der grosse Food Waste.

• Das Personal war rundum aufmerksam und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden jederzeit erfüllt.

• Gut
  • Ungefähr 45 Minuten vom Airport entfernt. Ausserhalb des Hotels hat es viele süsse Geschäfte.

Fitnessraum war gut eingerichtet und ist klimatisiert. Es hat tolle sportliche Kurse, für unseren Geschmack jedoch etwas zu wenig. Die Qualität der Kurse war jedoch sehr gut, besonders das Pilates und HIIT. Der Wellnessbereich ist sehr schön und entspannend, die Massagen allerdings verbesserungsfähig. Die Leistungen des Entertainments haben wir weniger benutzt, Senol und Okzan haben jedoch ihren Job gut gemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, daß wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr TUI BLUE SİDE TEAM