Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tuiblue-Side zum Wohlfühlen und Entspannen!

Gut

Waren im Mai 2022 das dritte Mal im Tuiblue.....ankommen und wohlfühlen...zum Entspannen genau richtig das sagt doch alles! Wir planen im November 2022 wieder zukommen!

• Gut
  • Hatten wieder das gleiche Zimmer ( toll ) Wünsche werden, wenn´s passt, berücksichtigt. House-keeping bemüht sich, Wünsche und Bitten, zu erfüllen..( Verständigung etwas schwierig)

• Gut
  • Große Auswahl : viel Salat, verschiedene Fleischgerichte (gekocht oder gegrillt..) Desserts ( liebevoll dekoriert ) Brotvarianten u Pizzen.. Galadinner,türkischer Abend...

• Gut
  • Sehr nettes Service-Personal.... Wir feierten unsere Geburtstage im Tuiblue....die Kellner wollten für uns jeden Tag feiern.... Besonders zu Erwähnen ist der Operation-Manager ULUC ALI YENERLER.. Er war sehr zuvorkommend und bescherte uns tolle Geburtstage..(immer freundlich und nett und offen für ein Wort) Vom Manager zum Bus geleitet zu werden,war auch etwas besonderes....:)

• Zenrale Lage : Strand, Shopping, Side und Manavgat ( mit dem Minibus 1 Euro oder Taxi ca.10 Euro)....alles schnell zu erreichen Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 bis 60 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Kann man machen, muss man aber nicht... Fitness-Studio, prima Animateur sehr nett und nicht aufdringlich.. !!! Spabereich top !!! ( Sauna, Hamam, Massagen, Ruhebereiche ) Eddy sehr zuvorkommend :) Melek und Sevin sehr gute Masseurinnen...jedes Mal wieder... :).....DANKE... Einziger Nachteil: Der Indoor-Pool und der Outdoor-Pool sind immer kalt...egal zu welcher Jahreszeit wir bis jetzt da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Hallo lieber Jürgen, vielen Dank für die ausführliche Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr 3. Urlaub in unserem Hotel zufriedenstellen verlaufen ist. Das motiviert uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt. Ihr Lob an einzelne Mitarbeiter leiten wir gerne weiter, weil wir wissen, dass sich die Kollegen immer sehr darüber freuen. Der Indoor-Pool ist im türkischen Winter wollen wir mal sagen, immer beheizt. Es tut uns leid, dass Sie die Pools als zu kalt empfunden haben. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hotel verbringen würden. Herzliche Grüsse TUI BLUE SIDE Hotelmanagement