Wunderschönes Hotel schon wenn man in die neue schicke Empfangshalle kommt, alles sehr geschmackvoll, im ganzen Hotel kann man sich nur wohl fühlen.
Das Delux Meerblickzimmer ist schön groß, alles vorhanden, Bett sehr bequem. Blick vom Balkon ein Traum.
Es gibt eine riesen Auswahl von essen bei jeder Mahlzeit und alles wirklich top Qualität. Jetzt im Sommer war es besonders schön Abends am Strand im Fischrestaurant (tagsüber Strandbar und Restaurant) zu essen, auch dort tolles essen und super Service. Mittags besonders gerne in der Standbar a la Karte gegessen, abwechslungsreich, lecker und top Service.
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett, immer freundlich und hilfsbereit. Uns wurden alle Wünsche erfüllt, jederzeit. Super Personal und Manager.
Beste Lage, und jetzt im Sommer kann man zu fuß am Strand entlang bis in die Altstadt Side laufen. Alles ganz Nah und fußläufig erreichbar.
Strandabschnitt ist wunderschön, viel Platz zwischen den Liegen und super ins Meer zu gehen, keine Steine!!! Pool sehr schön und gepflegt, Anlage insgesamt in einem Top zustand. Jeden Abend Partys oder Lifemusik und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Juergen und Claudia wir möchten uns für Ihre wunderbare Bewertung bedanken und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team