Super Hotel, dass wir nun bereits 6 mal besucht haben und weiter besuchen werden - auch wenn unser Urlaub dieses Mal ganz anders verlief, als geplant. Leider musste ich bereits zu Beginn des Urlaubs ins Krankenhaus. Vielen Dank an die Krankenschwester und den Doc für die schnelle, umsichtige Reaktion und an Herrn BATUHAN İŞİTMEZ (Guest Relations) für die angebotene Hilfe und Anteilnahme.
schöne, saubere Zimmer - auch wenn wir dieses Mal in einem der scheinbar schon etwas häufiger genutzten Zimmer gewohnt haben
Wir sind hier immer sehr zufrieden und manchmal etwas irritiert über die Kritiken an der Essensauswahl. Sicher geht immer MEHR, aber wir finden das Angebot mehr als ausreichend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Strandrestaurant wurde 2022 umgebaut und ist mit Abstand das geschmackvollste und gemütlichste Strandrestaurant, welches wir bei unseren langen Spaziergängen gesehen haben.
großes Lob an dieses ständig um die Gäste bemühte Team
perfekt: direkt am schönen Strand und der toll gepflegten Promenade - und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Anke |
Lieber Anke, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, İhre TUI BLUE SİDE Team