- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Architektonisch ansprechend gestaltetes modernes Hotel das alles bietet, um einen erholsamen Urlaub genießen zu können. Schon beim Betreten des Hotels, fällt die hohe und helle Hotelhalle ins Auge. Sehr schön und einladend dekoriert. Die sich anschließende Lobbybar ist ein gemütlicher Ort, wo man entspannt und in gemütlichenr Atmosphäre mit den anderen Hotelgästen bei einem leckeren Cocktail plaudern kann. Das Hotel bietet eine ruhige und gemütlich entspannte Atmosphäre. Im Vorfeld der Reise hatten wir große Bedenken hinsichtlich der negativen Bewertungen bezüglich der Fußballer. Obwohl zeitweise 6 Mannschaften mit ca. 250 Fußballern im Hotel waren, konnten wir einen perfekten Urlaub ohne jegliche Störungen/Belästigungen verbringen. Durch organisatorisch perfekte Planungen des Management gab es selbst zu den Büffetzeiten keinerlei Beeinträchtigungen. Die Kritiken sind total überzogen und wirken an den Haaren herbeigezogen.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerbliczum gebucht. Durch die Lage im oberen Stockwerk hat man einen fantastischen Ausblick/Fernblick von Side bis Gündogdu. Der große Sonnenbalkon mit 2 Liegen und Stühlen mit Tisch hat ganztägig Sonne und lädt zum ganztägigen Sonnenbaden. Die Suite ist großzügig gestaltet und gemütlich mit einer Couch und Sessel eingerichtet. Die große Badewanne sowie die separate Dusche und WC ermöglichen ein gutes Wohngefühl. Die Zimmerreinigung war perfekt, ebenso der tägliche Minibar Service.
Sehr leckere Küche mit einem enorm großen Angebot an Speisen. Hier ißt das Auge mit. Der TUI BLUE Konzeptkoch Ervin H. ist ein Meister seines Fachs. Er steht selbst an den Büfetts und gibt Empfehlungen zu einzelnen Gerichten. Mit dem Küchenchef Veysel bietet Ervin eine hervorragende schmackhafte Küche. Highlight war ein Besuch des Spezialitätenrestaurants Culinarium. Ein hervorragendes 6 Gänge WahlMenü in einer sehr stimmungsvollen Atmosphäre mit DinnerMusik. Nach einem kleinen ChampagnerEmpfang wird man zum festlich gedeckten Tisch begleitet und schon beginnt die Gourmetreise. Das Risotto mit Garnelen schmeckte richtig " schlotzig " und war ein Genuss. Die Gourmet "Reiseleiter " Erhan und Kemal sind absolute Profis und bieten einen perfekten Service am Tisch.
Der Service verdient eigentlich 7 Sonnen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich,hilfsbereit und überaus servceorientiert. Im Restaurant und auch an den Bars wussten die Mitarbeiter schon am 2.Tag was man wollte. Sollte man einen Mitarbeiter des Monats wählen können, hätten wir mindestens 10 Vorschläge. Hier gibt es nur sehr freundliche Mitarbeiter, die den Gast in den Mittelpunkt stellen.
Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom feinsandigen Sandstrand getrennt. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca.50 Minuten Fahrzeit. Die Promenade wie auch der lange Sandstrand laden zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Die geöffnete und sehr gemütliche Beachbar bietet leckere Drinks und verschiedene Kaffeespezialitäten. Für zwischendurch werden sogar verschiedene kleine Snacks angeboten.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Schönes Hallenbad und großzügige Saunen mit ansprechenden Ruheräumen. Großer und gut ausgestatteter Fitnessraum. Obwohl viele Fußballmannschaften konnten alle Einrichtungen umfänglich genutzt werden.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Klaus |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 4 |
Lİeber Klaus, recht herzlichen Dank für Ihre ausführlich dargestellte Bewertung, sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ihre offenen Worte sowie Schilderungen bewirken für das gesamte Personal eine sehr hohe Motivation. Wir wissen Ihre lobenden Worte sehr zu schätzen und sind hoch erfreut, dass Sie Ihren Uralub im Hause genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM