Ein schönes Hotel. Das Haus ist kein Neubau aber dafür ansprechend und gepflegt. Der Umgang mit dem Gast wirkt nach einigen Urlaubstagen familiär. Die Lage ist gut. Der gepflegte Liegenbereich am Strand ist mit 20 Schritten über die Promenade direkt zu erreichen. Das Angebot ob Spa, Freizeitgestaltung oder Fitnesstaum ist gut. Zur Zeit werden nach der Umstellung von Sensimar auf Tui Blue nach einige Prozesse überarbeitet, oder Inventar getauscht. Aber die geschieht unmerklich. Meiner persönlichen Erfahrung nach kann man dort einen wirklich guten Urlaub verbringen.
Das Zimmer hatte eine gute Größe. Alle Einrichtung funktionierte ohne Beanstandungen. TV, Minibar, Klimaanlage, Warm und Kalt Wasser, Beleuchtung, Steckdosen. Wer kleine Mängel sucht wird sie finden, eine Gummi an der Toilettentür das ansteht oder ähnliches. Wir waren mit dem seitlichen Meerblick absolut zufrieden auch wenn wir das geschehen des nahen Nachbarhotel vom Balkon aus verfolgen konnten.
Es gab ein reichhaltiges Buffet bei dem jeder etwas finden sollte. Qualitativ war es absolut in Ordnung. Kein Sterneniveau aber eine gerechtes gut ist angemessen. Wir haben immer etwas gefunden ob für 6 oder 2 Gänge. Gewisse Evergreens sind auch dabei. Ein Hauch an mehr Mut in der Küche was sicherlich mit mehr Personal verbunden ist könnte Potentiale freilegen. Vielleicht ist es nur ein persönlicher Eindruck aber den Kaffee zum Frühstück und dessen Zubereitung würde ich überdenken.
Der Service des gesamten Hotel muss hervorgehoben werden. Ob Rezeption, Poolboy, Bars. Alle machen einen guten Job. Man fühlt sich als Gast. Unser Dank gilt allen. Hervorheben möchten wir im Restaurant Kenan und an der Bar sowie dem Restaurant Ergün.
Direkt am Strand gelegen, die lokale Shoppingmeile ist flussläufig zu erreichen wie auch die Busverbindung nach Side oder Manavgat. Es ist im Vergleich zu anderen Ländern auf afrikanischen Kontinenten sauber. Ausflugsziele sind ca 1h / 1,5h entfernt, Side ist schneller zu erreichen. Der Bustransfer zum Hotel dauerte ca 1h.
Die Freizeitangebot im Hotel waren gut. Auf seine eigene Understatement Art konnte Oliver selbst mich überzeugen. Von Boccia, bis Aquagym, von Party bis Bingo. Wer mag der kann, keiner muss, keine aufdringliche Bewerbung der Aktionen. Auch der Grundkurs türkisch mit der Chef Animateurin war in übersichtlicher Gruppe informativ. Auch ein Merhaba an Sie und den GM.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian Wir bedanken uns, daß Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM