Franzi, Paar (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies, alles Tip Top

Die Unterkunft war erstklassig. Sauber, toller Pool/-Meerblick, top Essen und vor allem vergan und gesund ( sehr gute Salatauswahl), Personal top, Spa sehr erholsam mit ausreichenden Liegen, eigenem Bereich mit kleinem Pool und sogar heißen Stühlen, Massagen top, alle Bars tip top. Fitnessbereich sehr gut ausgestattet. Fahrradverleih top ( in Zukunft ist ein Fahrradschloss sinnvoll), Liegen am Pool und Strand super bequem mit Auflagen. Sehr schöner und großer Pool. Einziges Manko: im Fitnessraum war es sehr, sehr warm und die Kurse hätten besser im Außenbereich stattfinden können. Handtücher extra für das Zimmer und Pool-/ Strandbereich vorhanden und ausreichend. Kuchentheke traumhaft. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Alles in allem ein Urlaub im Paradies.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Franzi, Paar

Liebe Franzi(Paar), vielen Dank für Ihr Feedback sowie die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns überaus, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr TUI BLUE SIDE TEAM