Es war mal wieder ein Top Urlaub !!! Wir kommen wieder in UNSER Traumhotel !!! Einfach ankommen und sich wohlfühlen !!! Erholung pur !!!
Schöne Zimmer, tolle Betten wir haben super geschlafen.
Wir waren rundum zufrieden.
Der Service und die Freundlichkeit ist nicht zu toppen ob in der Gastronomie oder an der Rezeption es war alles super . Auch ein großes Lob an den Manager Uluc Ali der für jeden ein offenes Ohr hat. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Freunden.
Super Lage alles fußläufig zu erreichen .Ob zum Strand , oder zum Bummeln alles passt.
Tolle Poolanlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team,