- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues Hotel mit Personalmodifikation wie sie selten und gleich gut zum Wohl des Gastes vorhanden ist. Es ist vermutlich gewollt, das Gäste möglichst ohne Kinder anreisen, denn in den Monaten unseres Aufenthaltes (Februar/März 2010) waren keinerlei Einrichtungen für Kinder vorhanden. Dieser Umstand ist nicht nachteilig. Vielfalt und Qualität der Speisen sind beinahe nicht zu übertreffen. Das Zimmer war stets sauber, die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Aus unserer Sicht beinahe zu oft, wenn beachtet wird, das der Aufenthalt 5 Wochen betrug. Das gleiche trifft zu für Austausch der Bade-und Handtücher. Mit Rücksicht auf Wasserverbrauch ist nahezu täglicher Wechsel nicht erforderlich, ohne dass Hygiene Standards verletzt werden. Der Bau einer Strandpromenate zwischen Hotels und den eigentlichen Strand von Side über Kumkö bis zum nächsten Ort, erhöht die gesamte Attraktivität nicht nur der unmittelbaren Umgebung dieses Hotels, sondern es wertet die gesamte Region spürbar auf.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,