Isa (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Welness und Entspannung mit guter Animation

Gut

Super Hotel, noble Ausstattung. Sehr guter Service. Animationsprogramm super und vor allem nicht zu aufdringlich. Wellness und Spa Bereich, mit Indoor Pool sorgten für super Entspannung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Besonders zu empfehlen die vielen Kuchenvariationen.

• Service super. Mehmet Can ein sehr kompetenter Mitarbeiter. Sehr umsichtig und höflich.

• Wellness
    • Sport

Animateur Mario leistet super Arbeit, animiert zu sportlichen Einheiten. Sehr freundliches Auftreten. Hat mir und meinem Partner sehr gut gefallen. Sehr unterhaltsame Darteinheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isa

Liebe Isa, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir sind glücklich, dass unser Wellness- und Spa-Bereich sowie das Animationsprogramm Ihnen eine unvergessliche Urlaubserfahrung bieten konnten. Wir danken Ihnen auch für die positiven Worte über Mehmet Can und Mario. Sie arbeiten stets mit großem Engagement und sorgen dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind schon gespannt darauf, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt den gleichen hohen Service zu bieten. Mit besten Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM