Christa und Payton (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Wir fahren seit 2017 in das wunderschöne Hotel und dieses Jahr 2022 waren wir schon das 3te mal dort. Diesmal waren es 18 Tage und die Zeit ist leider viel zu schnell vergangen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Das war ein Traum. Aber man kann alle Zimmer buchen. Jedes Zimmer ist toll.

• Das essen war einfach wieder toll. Super gewürzt. Viel Auswahl. Wir sind sehr zufrieden.

• Der Service ist Weltklasse. Wir fangen mal beim Check in ein. Tolles nettes Personal an der Rezeption. Zimmerwunsch erfüllt. Danke dafür. Sogar genau das Zimmer bekommen was wir uns gewünscht haben. Sabine die TUI Gäste Betreuung auch sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat uns den CIP Privat-Service empfohlen. Wir würden nie mehr was anderes machen. Es war einfach perfekt. Vielen Dank Sabine  So und nun zu den besten Kellner der Welt. Ergün ( Hans)  Hasan. Ein toller neuer Kellner. Er tritt die die Fußstapfen von Kasim. Hasan ist sehr aufmerksam. Wusste schon am 2 Tag wir unseren Kaffee haben möchten und hat das den ganzen Urlaub jeden Morgen hingestellt ohne das wir bestellt haben. Danke Hasan für den tollen Service. Muhamber (Antonio) immer freundlich immer lustig. Danke Antonio für die tolle Zeit an der Strandbar zusammen mit Ahmet.

• Die Lage ist sehr schön. Sehr schöner Strand sehr gepflegt.

Es gab immer etwas was die Animation gemacht hat. Wir waren etwas faul und haben uns nur ausgeruht.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Christa und Payton

Lieber Stefan und Christa, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du tolle Tage bei uns erlebt hast und wünschen dir alles Gute. Bis hoffentlich bald. Sonnige Grüße, dein Team des TUI BLUE SİDE