Erster Eindruck, sehr schick, hell, freundlich und super Lage. Wir waren schon sehr häufig dort und fühlen uns immer sehr wohl und willkommen.
Wir hatten das Zimmer mit direktem Meerblick, sehr groß, wunderschön, Aussicht ein Traum.
Das Hauptrestaurant super, alles wunderschön angerichtet, immer alles aufgefüllt, Dort isst das Auge mit, und die Auswahl auch super, für jeden etwas dabei. Immer schön draußen gegessen. Und das a la Karte Strandrestaurant ist unser absolutes High-light, da kann man so toll sitzen mit traumhaften Blick, das essen und das Personal so toll. Das Personal in der Strandbar ist besonders hervorzuheben.
Das liebste, freundlichste, beste Personal überhaupt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, wenn es überhaupt welche gab, weil eigentlich alles perfekt ist.
Top Lage, über den Strand oder über den Haupteingang alles zu Fuß erreichbar! Fahrt zum Hotel knapp eine Stunde. Side Altstadt zu Fuß oder mit Dolmus gut erreichbar.
Wir haben nicht viel davon genutzt, aber alles möglich von Poolparty über Wassergymnastik und Aqua-Cycling, Yoga oder alle möglichen Fitness Kurse bis hin zu wöchentlichen Strandpartys alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Juergen |
Liebe Claudia und lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne haben wir mit einer grossen Freude vernommen, dass Sie mit den Serviceleistungen, dem Personal sowie mit der Verpflegung überaus zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM