Coma (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wunderbares schönesErwachsenenhotel zwar etwas teuer aber jeden Euro wert wir wollten Ruhe Meer und Erholung und und fanden dies hier

• Wir hatten ein Deluxzimmer (Nummer 1009 ) mit Riesen Aussenbereich Zwei mega bequeme Liegen und Riesen Hängematte 😆 es wurde jeden Tag aufs gründlichste von unserem freundlichen Zimmermädchen gereinigt auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt

• Alleine schon das Frühstücksbuffet verdient 10 Sterne und so geht’s den ganzen Tag weiter auch das Beachrestaurant nicht zu vergessen Mittags dort frisch zubereitete Gözleme ein Traum

• Top wir wurden jeden Tag verwöhnt großes Lob an das gesamte Team macht bitte weiter so

• Direkt am Meer gelegen dennoch ist man in wenigen Minuten zu Fuß bei den Einkaufsmöglichkeiten Unbedingt Privattransfer buchen es lohnt sich somit war unsere Fahrt vom Flughafen ins Hotel nur 50 Minuten zurück waren es 60 was aber dem hohen Verkehrsaufkommen geschuldet war

Haben wir nichts genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Coma

Liebe Coma, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im TUI BLUE Side wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir selbstverständlich sehr gern weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns zusätzlich und bestätigen uns in unserer Arbeit. Besonders schön zu hören, dass Sie Frühstück, Beachrestaurant und Ihr Deluxzimmer genießen konnten – Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team