Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen ganz sicher wieder!

Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Top Service, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, gute Lage

• Schöne Zimmer, tägliche Reinigung und auch Auffüllung der Minibar. Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool und aufs Meer.

• So lecker und abwechslungsreich! Vom Frühstück bis abends wird man verwöhnt. Es gibt zum Buffet auch noch zwei separate Restaurants, für die man sich anmelden muss

• So aufmerksame, sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Bar als auch im Restaurant und im gesamten Haus. Der Service ist exzellent und kann nicht mehr getoppt werden.

• Direkte Strandlage, nur ein kleiner Weg trennt das Hotel vom Strand. Dort befindet sich eine zum Hotel gehörende Strandbar und kostenlose Liegen und auch Sonnenschirme.

Bingo, Dart, Abendshow, Sauna, Massage und Fitnessstudio, Hallenbad, eine kleine Einkaufszeile mit Frisör. Und nicht weit vom Hotel entfernt, gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, die leicht zu Fuß zu erreichen sind

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich sowohl vom Service als auch von der Lage, den Restaurants und Ihrem Zimmer begeistert zeigten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen rundum schöne Urlaubsmomente bereiten konnten. Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side Team