Steffen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir besuchen bereits das zweite Mal das Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend besonders der Animateur Cesur hat für gute Stimmung gesorgt. Alles ist in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Im Vergleich zum letzten Jahr wurden viel Dinge erneuert/verbessert: Neue Liegen, verbessertes Animationsprogramm etc. Rundum wurden für uns keine Wünsche offen gelassen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und wir Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Kollegen Cesur weiter – es ist schön zu hören, dass er mit seiner positiven Art für gute Stimmung sorgen konnte. Auch dass Ihnen die Neuerungen wie die Liegen und das Animationsprogramm aufgefallen sind, freut uns sehr – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team