Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
wir kommen immer gern wieder!!

Gut

Das Hotel macht schon beim Eintritt einen sehr guten Eindruck, welcher uns bei jedem bisherigen Besuch bestätigt wurde .Kleine Renovierungsarbeiten in manchen Bereichen sind sicher von Vorteil.

• Gut
  • Wir haben schon mehrfach in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. In diesem Urlaub wohnten wir in einer Suite ,die wieder einmal eine Renovierung benötigt und auch neues Möbel inklusive Badtür,damit der Begriff Suite auch wieder dem entspricht,was man erwartet.

• Egal welchen Geschmack man beim Essen hat,hier findet eigentlich JEDER etwas. Das Essen war schmackhaft und auch warm. Man kann das Küchenteam nur bewundern,wie sie täglich die Fülle an Angeboten meistern. Danke dafür!

• Es gab nichts am gesamten Service auszusetzen.Egal ob an der Rezeption(besonders mit Yasin ) oder das Personal im Restaurant /Bar als auch dem Zimmerservice,wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt und waren immer zufrieden. Das ist auch ein Grund immer wieder zu kommen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Insbesondere unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihre lobenden Worte. Ihre Anregungen wurden bereits weitergeleitet. Gerne würden wir Sie wieder im TUI BLUE SIDE begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM