Wir fühlten uns richtig wohl hier Alles hat gepasst von den Zimmern, dem Restaurant, dem abwechslungsreichen leckeren Essen, der Sauberkeit in der ganzen Anlage, dem sehr freundlichen Personal Es ist ein Wohlfühlhotel!!!! Wir haben bereits für den Herbst wieder gebucht
Sauber, ruhig und gepflegt
Abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas dabei Ruhige Atmosphäre im Restaurant und immer saubere Tischdecken Auch die verschiedenen Bars bieten alles
Sehr aufmerksames nettes Personal
Die Fahrt vom Flughafen nach Evrenseki hat schon fast 90 Minuten gedauert, es wurden aber auch einige Hotels vorher angefahren
Fitnessbereich ist mit ganz neuen Geräten ausgestattet Wellness- und Poolanlage einfach sauber, keine laute Partymusik, immer ein ruhiges Plätzchen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | B und M |
Alter: | 71+ |
Liebe B und M, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die warmen Worte! Es macht uns sehr stolz, dass Sie sich in unserem TUI BLUE Side so wohlgefühlt haben und unser Hotel als echtes „Wohlfühlhotel“ beschreiben. Ihr Lob an unser freundliches Personal, die gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Essen und die entspannte Atmosphäre freut uns ganz besonders. Schön, dass Sie auch unseren neuen Fitnessbereich und die ruhige Stimmung an Pool und Strand genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits für den Herbst gebucht haben – willkommen zurück im TUI BLUE Side! Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM