Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christa (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das 2. Mal aber ganz sicher nicht das M

Hier finden wir alles was wir möchten. Ruhe, gutes Essen, saubere Zimmer und vor allem überall freundliches Personal. Vor allem Aishe und den Chef von der Strandbar, Muhsun?.

• Wir haben sehr gut geschlafen, quitschendes Bett wurde moniert und sofort behoben.

• Vor allem die Patisserie ist nicht zu übertreffen. Alles kleine Kunstwerke. Auch der Chef ist superfreundlich.

• Sehr gut.

• Überall in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Auch sehr gute Massagen, 69 Minuten für 25 Euro. Diese sind im Hotel deutlich überteuert.

Wir haben jeden Tag Tischtennis gespielt und den Spa Bereich genutzt. Alles super sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Christa, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob. Wir geben Ihre netten Worte selbstverständlich gerne weiter. Schön, dass auch unser Team Ihr Anliegen mit dem Bett sofort lösen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team