Friedrich (71+)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundum zufrieden

Ein schönes Hotel zum entspannen, das wir zum 3.Mal gebucht haben. Das sagt doch alles. Nur über die Promenade ist man am Strand mit schöner Strandbar und Liegen.🏖

• Wir hatten schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick

• So hilfsbereites Personal gibt es hier:Tamer Güney😘, Senol,Feyza,MUSTAFA,CAYSENOL,Huse Yin,Kling,Mehmet,rolga,Mahsun.Für gutes Essen sorgten Abdulbaki,Halil .

• An der Rezeption: osman und erhan waren bei Ankunft sehr hilfreich. Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuerin Frau Görücme Satleri

• Direkte Strandlage. Vom Eingangsbereich aus erreicht man in Kürze die Einkaufscenter

Hier bekommt man keine Langeweile. Wir haben nicht alles genutzt außer Wellness, schöne Poolanlage abends sorgte das Entertainment für Unterhaltung u.Musik.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Lieber Friedrich, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Unsere direkte Strandlage, der schöne Wellnessbereich und das abwechslungsreiche Entertainment sollen unseren Gästen stets einen erholsamen und unterhaltsamen Aufenthalt ermöglichen. Ihr Lob an unser Team – insbesondere an Osman, Erhan, Frau Görücme Satleri sowie an unsere Service- und Küchenmitarbeiter – geben wir gerne weiter. Sie werden sich sicher sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE SIDE TEAM