Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wird unser Stammhotel in der Türkei- macht süchtig

Absolut empfehlenswert für einen wunderschönen Urlaub

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 3. Etage mit Bild in die Hotelanlage und Meer Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet

• Für ein AllIn kaum zu übertreffen. Geschmacklich, Auswahl und vor allem sehr schön dargeboten

• Der Service ist von Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu übertreffen. In allen Bereichen trifft man auf sehr freundliches und deutschsprachiges Personal. Kellner bei den Mahlzeiten, Rezeption, Gästebetreuung, Animation etc. Einfach toll Besonders möchten wir die Gästebetreung Hacer und ihre Kollegin erwähnen und auch den leidenschaftlichen Aydin von der Security des Hotels. Er hat mir gleich am 1. Tag eine tolle Orientierung vom Hotel und der Umgebung gegeben und das alles in einem sehr guten Deutsch.

• Sehr zentrale Lage, shoppen ohne Ende

Für meinen Geschmack ausreichend mit den Yoga und Fitness Angeboten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie zum „Stammhotel“ geworden ist. Ihr Lob für unser Team, geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie auch mit den Restaurants, Ihrem Zimmer, der Lage und unserem Sportangebot zufrieden waren. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE SIDE Team