Georg (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl Hotel

Ein tolles Erwachsenen Hotel, indem uns nichts fehlte und wir mit Sicherheit wieder kommen werden. Es ist aus unserer Sicht alles vorhanden um sich wohlfühlen, sei es die unterschiedlichen Tagesaktivitäten oder die Themenabende. Ausserhalb des Hotels finden man in unmittelbarer Nähe , alles was das Shopping Herz begehrt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, optisch schick und man findet alles was man benötigt. An die Trennung zwischen Sanitär und Wohnbereich muss man sich gewöhnen.

• Wer hier nichts passendes für sich findet, ist es selbst schuld. Es ist alles vorhanden, was das kulinarische Herz sich wünscht und sehr schön präsentiert. Man sollte sich auch mal an Speisen herantasten, die man sonst nicht hat. Ein Tipp, nie zuviel von etwas nehmen, dann hat man die Chance mehr zu probieren 😊.

• Alles bestens, wir haben den Service als sehr freundlich und aufmerksam empfunden und das für alle Servicebereiche.

• Die reine Fahrzeit vom Flughafen beträgt etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem eigenen Strandbereich und einer Beachbar, in der auch Abends die eine oder andere organisierte Strandparty stattfindet.

• Gut

Für uns wurde alles angeboten, was man typischer Weise im Urlaub so macht. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und es findet sich alles an Geräte, was man für seine Übungen braucht . Das wichtigste ist, mit qualitativen gut funktionierenden Geräten.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Side. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Konzept als Erwachsenenhotel als auch unsere Serviceleistungen, Gastronomie und Freizeitangebote so geschätzt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere Themenabende, Strandpartys und das vielfältige kulinarische Angebot machen uns stolz – schön, dass Sie sich mit Begeisterung auch auf Neues eingelassen haben! Auch Ihr Feedback zu den Zimmern nehmen wir dankend an – wir wissen, dass das offene Raumkonzept für einige Gäste zunächst ungewohnt ist, freuen uns aber umso mehr, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihr TUI BLUE SIDE TEAM