Alles in allem ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich gut aufgehoben und gut umsorgt. Essen ist lecker, Pool ist Schön und schöner Strand mit kleiner Snackbar für Essen und Trinken. Haben immer einen Platz gefunden mit 2 Liegen und Sonnenschirm. Von corona hat man nicht so viel gemerkt. Maskenpflicht nur beim Essen holen am Buffet.
Geräumig, mit Klima. Schöner kleiner Balkon. Bett groß und bequem nur etwas dunkel, stört aber nicht wirklich.
Buffetessen, jeden Tag neue Gerichte. Personal reicht das Essen auf dem Teller daher hygienisch. Kellner sehr schnell und aufmerksam
Zuvorkommend, recht schnell, nett und die meisten sprechen deutsch.
Direkte strandlage, sehr ruhig, schöner Pool und nicht weit bis zum Supermarkt oder Einkaufsmöglichkeiten. Ohne Probleme zu fuss erreichbar aber dennoch etwas geschützt vor dem Lärm von strasse und Nachtleben
Es gibt die Möglichkeit Billard, Tischtennis zu spielen. Abends immer kleine live Show oder Unterhaltungsprogramm im hotel. Außerdem werden fitness studio, wellness angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Schön, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat und Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt werden konnten. Nochmals vielen Dank, dass wir Sie willkommen heißen durften. Bis bald zu einem neuen TUI BLUE Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team