Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hier ist mega lecker und sehr ausreichend. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war gut ausgestattet und hatte alles was man benötigt. Leider war das Zimmer etwa hellhörig und das zuschlagen der Zimmertüre des Nachbarn war deutlich zu hören.
Das Essen im Hotel ist wirklich lecker und absolut empfehlenswert.
Der Service im Hotel ist ebenfalls Top. Die Kellner sind sehr freundlich und haben stets gute Laune. Besonders anzumerken ist die gute Laune und positive Einstellung des Kellners Salih, einfach Top 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM