Es ist ein super Hotel. Ich beschreibe hier nur die wenigen Punkte die mir nicht gefallen haben. Zum Einen das offene Bad. Wir bevorzugen Privatsphäre auch als Ehepaar. Es gibt zwei Saunen mit 90 und 85 Grad. Nicht zu verstehen. nicht nur ich, auch viele andere Gäste können das so heiß nicht vertragen. Warum nicht 90 und 70 Grad, das würde Sinn ergeben. Wir hatten kühles und heißes Wetter in einer Woche. Darum der Wunsch in der Strandbar in der Sonne oder im Schatten zu sitzen. Wir haben ein paar mal aus diesem Grund die Tische und Stühle so gestellt das es angenehmer war. Die Kellner die sonst super nett waren haben sich aufgeführt als hätten wir die Möbel in Ihrem persönlichen Wohnzimmer umgestellt und uns nicht mehr bedient. Ein wenig Flexibilität wäre wirklich schön. Der Platz ist vorhanden. Eine Katastrophe ist der Rücktransfer zum Flughafen, Einfach als TUI über Jahre zu sagen da können wir nichts für, wenn die Gäste 4 Stunden vor Abflug am Flughafen abgesetzt werden, reicht mir nicht. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen das die mächtige TUI da keinen Einfluss darauf hat. Das kann einen noch so schönen Urlaub am Ende nicht schön ausgehen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe bea-schri wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team