A (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Wunderschön gestaltete Hotelanlage, sehr nettes Personal, super leckeres Essen und tolle Entertainment- und Freizeitangebote!

• Sehr großes, schön gestaltetes Zimmer (Deluxe-Kategorie) mit eigener Terrasse, großen Liegen und Hängematte - einfach nur traumhaft! Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt und es steht genug Wasser zur Verfügung. Das Bett war sehr bequem und die Dusche ausreichend groß. Eine große Badewanne gehört auch zur Zimmerausstattung sowie eine Klimaanlage und elektrische Jalousien.

• Tolle, täglich wechselnde Auswahl an Speisen am Buffet und alles schmeckt sehr gut. Wenn etwas leer ist, wird es sehr schnell wieder aufgefüllt. Vor allem die Nachspeisen sehen wunderschön aus und sind liebevoll gestaltet und schmecken unfassbar gut. Es gibt auch eine große Baklava-Auswahl. Beim Abendessen war es im "The Restaurant" im Innen- und Außenbereich sehr voll, ab ca. 20 Uhr wird es etwas leerer. Es gibt auch A la carte Restaurants, ein Besuch dort ist beim Aufenthalt im Hotel ein Mal kostenlos, hier muss man rechtzeitig reservieren.

• Super nettes und aufmerksames Personal, bei jeglichen Anfragen und Wünschen wurde einem schnell und freundlich geholfen. Die Koffer wurden uns bei Ankunft direkt abgenommen und auf das Zimmer gebracht, was nach einem langen Reisetag sehr angenehm war. Auch die Gästebetreuung stand mit Rat und Tat zur Verfügung und hat uns super beraten und geholfen.

• Gut

• Aktivitäten

Das Hotel bietet hier u.a. einen Billardtisch, Tischtennis, Bücher und Brettspiele an. Es gibt außerdem Fitnesskurse. Es wird nicht langweilig und es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:A

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewerung bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihre lobenden Wort bewirken eine enorm hohe Motivation für das gesamte Team. Gerne würden wir Sie wieder im Hause begrüssen wollen und verbleiben mit lieben Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM