Wiebke (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Zehn Sterne für Yunus & Sema!

Zehn Sterne für Yunus & Sema! Wir hatten das große Glück, im Culinarium von den beiden absoluten Top-Kellnern Yunus und Sema bedient zu werden – und was sollen wir sagen? Einfach nur WOW! Die beiden waren herzlich, witzig, aufmerksam und haben mit ihrer sympathischen Art unseren Abend zu etwas Besonderem gemacht. Man hatte nicht das Gefühl, im Restaurant zu sitzen – es war eher wie bei Freunden, die richtig gut drauf sind und gleichzeitig einen perfekten Service abliefern. 🥂✨ Yunus & Sema machen das Erlebnis im Hotel nochmal besser – wer hier zu Gast ist, sollte sich das nicht entgehen lassen! Wir würden nur wegen den beiden jederzeit wiederkommen. Großes Lob auch ans Hotel, solche tollen Mitarbeiter zu haben. Absolute Empfehlung – 10 von 5 Sternen!

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die warmen Worte! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen so besonderen Abend im Culinarium mit Yunus und Sema erleben durften. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team – besonders natürlich für die beiden, die sich sehr darüber freuen werden! Dass Sie sich bei uns wie bei Freunden gefühlt haben, ist das schönste Kompliment, das man uns machen kann. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – herzlich, aufmerksam und mit echter Gastfreundschaft. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder mit einem besonderen Abend im Culinarium. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr TUI BLUE Side Team