Wir dürfen dieses Hotel seit 2017 kennen. Wir sind jedesmal begeistert von der schönen Lage das Zimmer der Service, Strand und vorallem von den super freundlichen Mitarbeiter. Von der Putzfrau bis zum Servicmitarbeiter (waiter) einfach alles auch der Manager ist überall anzutreffen und hat immer ein offenes Ohr, sehr freundlich. Wir kennen einen grossen Teil des Servicespersonal und können sagen das alle einen super Job machen. Besonders herrvorheben möchten wir Orhan, Erhan, Yavuz Muammer, Tanju Gül, Yunus und an der Lobbybar Cengizcan. Sie sind auch der Grund warum wir sicher wieder kommen werden da sie schon Freunde geworden sind. (-Wenn es etwas negatives gibt dann ist es der Coiffeur/Friseur im Hotel dieser ist eine reine Abzocke…) Aber das ist nur nebensächlich und hat keinen einfluss auf unseren wunderschönen Aufenthalt im Tui Blue Side. Liebe Grüsse an die Mitarbeiter bleibt gesund und wir sehen uns wieder. Patrick und Sarah
Hatten schon viele verschidene Zimmer. Bei allen nichts auszusetzen ein kleiner Vorteil hat man wenn man ein Zimmer mit frontalem meerblick hat (auch seitlich ausreichend gut).
Super Küche gutes und abwechslungsreiches Essen.
Sehr gut nie lange auf das Getränk oder das essen an der Strandbar gewartet. Funktioniert super und jeder gibt das beste.
Super Lage direkt am Meer vom Zimmer bis zum Meer ca 2-3min. Alles sehr nahe und super Gelegen. Ausserhalt des Hotel links so vie rechts viele Bazars und einkaufsmöglichkeiten.
Nicht viel genutzt aber ausreichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team,