Ulla (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Adult Only Hotel in Italien mit Abstrichen

Viel Luft nach oben..... Doppelzimmer unmöglich, Juniorsuite ok! Teils gut, teils schlecht! In einem TUI Blue Hotel sollte man sich von Anfang an wohlfühlen, so wie im Werbefilm des Hotels auf Youtube!

• Schlafqualität
      Schlecht

Die Doppelzimmer sollte man nicht buchen, liegen ebenerdig, haben kein Fenster und eine laute Klima, dass man nicht schlafen kann. Das Zimmer ist muffig und es ist mir unbegreiflich, wie man so ein Zimmer einem Kunden anbieten kann? Die Juniorsuite ist ok.!

• Das Frühstück war ok, das Abendessen war abwechslungsreich und gut! Man konnte am Pool sitzen und den Sonnenuntergang sehen, sowie den Stromboli Vulkan.

• Die Servicekräfte waren alle sehr nett und hilfsbereit. Nach unserer Beschwerde über das Doppelzimmer bei der Hotelmanagerin haben wir dann ein Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten, die wir eh ab dem 3. Tag gebucht hatten.

• 60 Km vom Flughafen Lamezia, Tropea 3 km entfernt, mit dem Auto kein Problem, Hotelshuttle kostet je Person 10 Euro! Schöne Ausflugsziele bis nach Sizilien!

Der Pool ist zum Schwimmen nicht so einladend, die Sanitäranlagen sind verdreckt. Die Schirme und Liegen sind gut. Der Strandabschnitt ist sehr schön, auch dass die Liegen und Schirme frei sind, dort kann man sich wohlfühlen. Es gibt dort ein Restaurant und Bars. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Die Animateure haben sich angestrengt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024