Mit anderen Sensimar Hotels wohl nicht vergleichbar. Personal bis auf den Koch beim Show-Cooking (Pasta) super freundlich.
Das erste Badezimmer mit Behindertenausstattung in der Juniorsuite Typ 2 war eine Katastrophe - beim Duschen stand das ganze Bad unter Wasser. Nach 2 Tagen Urlaub aus dem Koffer sind wir endlich umgezogen. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Die Reinigungskraefte supernett-richtige Perlen.
Geschmacksache- Show-cooking enttäuschend. Der Koch hat seinen Job sehr lieblos gemacht.
Superfreundlich - großes Kompliment
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Harry und Babs |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns. Wir sind gesetzlich verpflichtet, Zimmer für Gäste mit Behinderungen vorzubehalten. Dazu gehört auch ein stufenloser Einstieg in die Dusche. Wir freuen uns, dass Sie in das zweite Zimmer wechseln konnten hat sich wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass Sie einige Unannehmlichkeiten hatten. Liebe Grüße aus Baia di Riaci, Ihr TUI Sensimar Tropea Team