Cathrin (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel

Die Hotelanlage ist weitläufig und ruhig am Ende einer Klippe gelegen. Man hat von dort aus einen fantastischen Blick über das Meer. Der Poolbereich ist modern mit ausreichend Liegen ausgestattet. Bäume spenden dort Schatten. Der wunderschöne Strand ist zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle erreichbar. Es gibt dort eine kleine Bar mit Snacks, Toiletten, Umkleidekabinen, einen Bademeister und ausreichend hoteleigene Liegen und Sonnenschirme. Das Wasser ist kristallklar. Tropea kann man innerhalb von 40 Minuten zu Fuß erreichen, was bei den hohen Temperaturen nicht immer einfach ist. Der Shuttle (5 Euro pro Person und einfache Strecke) fährt ein gutes Stück in den Ort hinein. Von dort geht man noch einmal ungefähr 500 Meter bis zur Innenstadt. Der Service im Hotel ist sehr freundlich. Es wird vor allem Italienisch und Englisch gesprochen. Das Essen war lecker, hätte aber mehr Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten haben können. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Die Klimaanlage ist etwas laut, wurde auf unseren Wunsch aber jede Nacht von der Rezeption ausgeschaltet, damit sie uns im Schlaf nicht stört.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Cathrin

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung. Solange die Gäste uns informieren, bereitet unsere Anlage auch Vegetarische und Vegane Gerichte.