Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024
Freundlicher Service, aber Pappbecher beim Frühstück gestört

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Suite, die sehr groß und geräumig war. Genug Schränke und auch Ablagemöglichkeiten waren vorhanden.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war mehr als ok, lediglich die Pappbecher haben mich gestört. Diese werden für z.B. die Säfte bereit gestellt. Ähnelt eher einem Espresso to go Becher von der Größe. Das Abendessen im Buffetrestaurant haben wir nur 1x besucht. Wir empfanden es als sehr lieblos und geschmacklich auch nicht so dolle. Das Á-la-Carte Restaurant ist 1x pro Aufenthalt inclusive. Hier ist das Essen deutlich besser aber auch noch Luft nach oben. Wir waren die restliche Zeit immer außerhalb essen. (hier ein kleiner Tipp: Restaurant Bella Italia - sehr sehr sehr gute Küche, tolles Personal und sehr günstig).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

stets freundlich, es wurde immer gegrüßt mit einem lächeln. Hier haben wir nichts auszusetzen.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Weg zum Strand ist etwas länger jedoch angenehm zum laufen. Wir haben zurück meist den Shuttle benutzt, da wir tatsächlich meistens zu faul waren den Berg bei der Hitze hochzulaufen. Der Shuttle ist sehr zuverlässig und angenehm, keine alte Rosthaube. Der Strand selber ist sehr schön, es gibt eine eigene TUI Blue Bar an der man sich Trinken und Essen bestellen kann (das wird dann aufs Zimmer geschrieben, man braucht also kein Bargeld mitnehmen). Bei den Liegen ist es sehr schöner heller Sand, allerdings sollte man wissen, das an der Wasserlinie Kieselsteine und etwas größere Steine sind. Das heißt bis man im Wasser drin ist kann es auch sehr unangenehm sein. Ich empfehle Badeschuhe für sehr empfindliche Füße. Der Vorteil bei einem Strand mit Kiesel ist das super klare Wasser! Es ist traumhaft schön und wir haben direkt am Ufer schon sehr viele verschiedene Fische gesehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben uns im Spa eine Entspannungsmassage gebucht. Diese war wirklich fantastisch. Die Dame war sehr nett und wusste wirklich etwas von Ihrem Handwerk. Danach habe ich mich wie aus Gummi gefühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Julia

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn es uns leid tut zu lesen, dass Ihnen unser Buffet nicht gefallen hat.