- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel das absolut gar nichts mit dem Tui Konzept " Sensimar" zu tun hat. Wir wollten 1 Woche ausspannen es war mein Geburtstags Geschenk .
Wir hatten im Vorfeld ein Zimmer oben gebucht . Das wurde erst verwehrt, und ein Keller Zimmer zugeteilt. Nach massiver Beschwerde bekamen wir eins oben mit Fenster. Das war freundlich eingerichtet und sauber.
Das Essen war lieblos und sehr Fade angerichtet Getränke zu teuer für die Qualität. Da eine Gruppe von Italgranit mit Famielie/Kinder da waren wurden die meisten Gäste im Vorraum ( eine Art Wintergarten platziert sehr ungemütlich und schlechte Stühle für ein Dinner)
Die Gäste Betreuerin, ( Tui) war sehr bemüht auch das Animations Team . Was bis auf 3 Ausnahmen im Service Team Restaurant u. Bar ( Danke Massimo) überhaupt nicht der Fall war.
Transfer ca. 1,5 Std. zum Hotel , Tropea war mit dem Hotel Shuttle in gut 10 Min. gegen Bezahlung zu erreichen. Sonst sollte man schon einen Mietwagen haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel wenig ,haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns für Ihren Besuch bedanken, auch wenn er anscheinend nicht nach Ihrem Geschmack verlaufen ist. Dafür möchten wir uns mich ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Im Vorfeld schriftlich mitgeteilte Wünsche bzgl. der Zimmerlage versuchen wir nach Möglichkeit zu berücksichtigen. Nicht immer ist dies ab dem 1. Tag möglich. Wir sind jedoch immer bemüht, zeitnah eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Der Gegebenheiten des Terrains folgend, befinden sich einige Zimmer unterhalb des Weges. Dass Ihnen unser Buffet nicht geschmeckt hat, finden wir ebenfalls sehr schade. Hier können wir nur aus persönlicher Erfahrung sagen, dass die Qualität des Essens hier eine sehr hohe Priorität hat. Aus persönlicher Erfahrung können wir nur sagen, dass die wichtigste Zutat beim Kochen, die in großen Hotels leider oft fehlt, hier jeden Tag großzügig verwendet wird: Die Liebe. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unsere Gäste waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass Sie einige Unannehmlichkeiten hatten. Liebe Grüße aus Baia di Riaci, Ihr TUI Sensimar Tropea Team