Das Essen war gut, der Strand schön und das Personal wirklich immer freundlich und hilfsbereit. Es ist m.M.n. auch nicht zu weit von Flughafen und Tropea sowie Capo Vaticano und Pizzo entfernt. Badeschuhe sollte man haben und zum Strand lieber den Shuttle nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bett war allerdings etwas hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet bietet abwechslungsreiches und gutes Essen. Allerdings ist das Essen an Buffets bekanntlich so gut wie nie warm. Beim Frühstück gab es eine kleine glutenfreie Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Jeder Angestellte den wir getroffen haben war sehr freundlich und alle waren hilfsbereit. Auf Englisch konnte man sich gut verständigen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber und angenehm warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenliegen darf/muss man sich selbst aussuchen, es gibt keine festen pro Zimmer. Das Wasser war klar und sauber. Der Sand ist etwas grobkörnig, aber schön. Direkt am Wasser liegen jedoch Steine, teils ziemlich groß. Badeschuhe würde ich hier sehr empfehlen. Nach ca. einem Meter im Wasser wird es schon sehr tief und man kann kaum noch stehen. Für Nichtschwimmer und Kinder nicht wirklich gut geeignet zum Schwimmen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
TUI bietet abwechslungsreiche Sportprogramme.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Tagesausflug nach Tropea zum Shopping ist lohnenswert. In Pizzo kann man das berühmte Tartufo Eis essen und mit dem Tuk Tuk eine lustige kleine Stadtrundfahrt machen. Hat uns beides großen Spaß gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung im Namen aller. An den Stellen, an denen die Bewertung nicht so gut ist, werden wir versuchen, uns zu verbessern.