- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage ist perfekt - nach Tropea ca. 30 Minuten und nach Santa Domenica (Markt) ca. 15 Minuten zu Fuss. Es ist sehr ruhig - kein Lärm von anderen Hotels o.ä. Leider hatten wir an den ersten Tagen Quallen am Strand. Die Strandbar ist nur ein kleiner Wohnwagen mit zwei Tischen davor. Die WC-Anlage ist eine kleine Toilettenkabine. Die Anlage ist weitläufig aber dafür auch sehr ruhig.
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles sehr sauber bis auf den Whirlpool (war grün - wurde aber nach der Beanstandung sofort erledigt). Der Whirlpool hatte einmal einen Defekt, sodass das Wasser ausgelaufen ist. Es dauert dann einige Stunden bis die Temperatur passt. Klimaanlage indiv. regelbar und effektiv.
- GeschmackEher gut
Beim Frühstück keinerlei Abwechslung - jeden Tag das absolut gleiche. Das Abendessen war großteils sehr gut. Einige Speisen am Buffet waren leider schon kalt - das wird nicht kontrolliert. Die frisch zubereiteten Gerichte waren das tägliche Highlight vor allem bei den Themenabenden. Beim Galaabend hätten wir uns mehr erwartet. Das À-la-carte Restaurant kann einmal pro Aufenthalt gebucht werden - sehr empfehlenswert. Es gibt leider niemanden der eine wirkliche Weinempfehlung abgeben oder Weine erklären kann. Die Weine welche wir getrunken haben waren sehr gut mit Ausnahme des offenen Rotweines - dieser wurde "warm" serviert. Preise für Wein und für Cocktails sehr in Ordnung - Bier zu teuer.
Service ist etwas langsam, aber man gewöhnt sich daran! Aber alle sehr freundlich und hilfsbereit!
- FreizeitangebotEher gut
Wie wir dort waren gab es immer ausreichend Liegen. Es gab keine Liegenreservierungen in den Morgenstunden durch die Gäste.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |