- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aus der Lage lässt sich sicherlich mehr machen. Vom Wetter hatten wir es auch ganz gut erwischt, jeden Tag Sonnen und 30 °C, wobei die letzen 2 Wochen im August bevor wir angekommen sind, wohl durchweg verregnet waren. Die Lage zum Strand ist recht anschaulich erhöht auf der Steilküste gelegen, was den Weg zum Strand aber nicht sonderlich anstrengender gestaltet. Der Rückweg ist zu Fuß dann aber etwas was für sportlich fittere Leute, kann aber auch gut über das Shuttle des Hotels bewerkstelligt werden (wie der Hinweg übrigens auch). Der Strand ist kein reine Sandstrand, wobei die Kiesel auch nach etwas eingewöhnung ohne Badeschuhe zu ertragen sund. Das Wasser ist traumhaft.
Vom Zimmer hatten wir vielleicht pech, waren jedoch total unzufrieden. Zuerst war es dreckig (Haare und flecken auf der Bettwäsche). Die EInrichtung vielseits defekt Drückerplatte WC viele einem entgegen, Dusche war undicht so dass das ganze Zimmer unter Wasser stand und die Klimanlage war defekt (lief nicht oder nachts obwohl auf "OFF").
Durchschnittliches Hotelessen mit wenig Abwechslung, sehr Fischlastig für Leute die das nicht mögen. Große Enttäuschung war der Kaffee zum Frühstück, welcher aus unserer Sicht nicht als solcher identifiziert werden konnte.
Der Transfer dauert ca. 45-60 Min. von Lamezia Terme, je nachdem wieviele Hotels angesteuert werden müssen. Mit einem Abendspaziergang von 30 Minuten kann man Tropea gut erreichen oder sich in 20 Minuten zu Fuß Santa Domenica ggf. noch etwas zu trinken holen (sollte das 1 Geschäft noch offen hat). Sonst ist die Gegend um das Hotel recht trist und ein Auto zur Erkundung Kalabriens ist zwingend zu empfehlen.
Die animaton gibt sich Mühe. Es gibt Yoga-Kurse, leichte Fitnesskurse im Freien, Pool oder Meer (Wasseraerobic). Der Fitnessbereich ist ganz gut aufgebaut und reicht für den Urlaub völlig aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Torsten |