Marcella (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub , Erholung pur, gerne wieder 😊

Gut

Wir waren 12 Tage im Juli da. Es war ein toller Urlaub, haben nichts zu bemängeln, tolles Service Personal, Essen super, der Strand war toll, sauber, Kristall klares Wasser. Unser Zimmer hat uns auch gut gefallen, wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Negative Kritik können wir nicht verstehen, haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder! Marko und Marcella Leo

• Gut
  • Das Zimmer war toll gelegen man musste ein paar Stufen runter gehen Allerdings hatte man nur eine Terrassentür zum öffnen kein Fenster Hat uns aber nicht gestört

• Toller Service ,

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert, wie angekündigt. Wir wurden am Flughafen direkt von einer sehr netten TUI Mitarbeiterin begrüßt. Wir sind zwei mal nach Santa Domenica zu Fuß gelaufen um dort ein paar Besorgungen zu machen . Man ist in ca. viertel Stunde dort. In Tropea waren wir zweimal mit dem Shuttlebus, sehr schön dort ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marcella

Sehr geehrter Herr Marko und Frau Marcella, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Baia di Riaci. Ihr TUI SENSIMAR Tropea Team