Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in super Lage!

Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat einen tollen Blick zur Strandbucht mit karibischen Flair. Es gibt einen Shuttlebus, der öfters fährt, den wir aber selten genutzt haben. Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm. Das Personal ist bis auf Wenige sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendanimation mit Livemusik und dem Engagement der 3 netten Mädels waren immer mega super! Ein besonderes Lob geht an Felicia, Maria und Nina, die sich immer sehr freundlich und engagiert um die Gäste gekümmert haben. Wir hatten total viel Spaß mit Ihnen! Die Zimmer sind schon bissle ins Alter gekommen, dass kann man an verschiedenen Stellen sehen. Aber das hat uns jetzt nichts ausgemacht. Dafür sind sie sehr groß! Das Essen im Restaurant war mega lecker! Viel Fisch und Landestypisches. Es war nie langweilig oder hat sich wiederholt. Die Rezeption ist ein gutes Stück von den Zimmern weg, aber Bewegung hat ja noch niemandem geschadet. Der Fitnessraum wurde zum Teil von meinem Mann genutzt und er war begeistert von den Geräten. Auch die Nähe zu Tropea ist klasse. Es gibt einen Shuttlebus vom Hotel, der einen für 5€ hinführt und wieder abholt. Ein toller Urlaubsaufenthalt und gerne weiterzuempfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Heike