DomRam (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder

Wir haben hier einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht, den wir dort jederzeit gerne wiederholen werden. Das Hotel ist traumhaft auf einer Klippe gelegen, der Stand fussläufig erreichbar. Für die Barrierefreiheit oder für denjenigen der den Höhenunterschied nicht selbst zu Fuß bewältigen kann oder möchte, wird ein regelmäßiger kostenloser Shuttleservice vom Hotel angeboten. Die Poolanlage mit vielen Liegestühlen und ausreichend Beschattung ist gepflegt und man verbringt dort gerne Zeit. Das Speisenangebot ist vielfältig und besticht durch seinen mediterranen Schwerpunkt (jeden Tag frisches Gemüse, frisch zubereiteter Fisch, gute Salatauswahl, etc.). Auch das Personal auf der gesamten Anlage ist äußerst höflich und zuvorkommend. Angefangen bei den Damen der Zimmerreinigung, über die Mitarbeiter im Gebäudeservice und der Rezeption bis hin zu Bademeister und Mitarbeiter in Restaurant/Bar fühlten wir uns rundum gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist, dass an der Rezeption viele Sprachen gesprochen werden und für jede Frage eine fundierte Auskunft erfolgt. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist vielfältig (Livemusik mit guten Musikern, die für jeden Musikgeschmack etwas im Repertoire haben). Die vorhergehenden Rezessionen mit Ungepflegtheit der Anlage/Pool, zum Thema Essen oder zur Unfreundlichkeit der Mitarbeiter können wir in keinster Weise nachvollziehen. Wir sind absolut sicher, dass jeder der Mitarbeiter trotz der extremen Hitze sein Bestes dazu beiträgt, dem Gast hier vor Ort alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben den Urlaub und das Hotel in sehr guter Erinnerung und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
    • Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Ausstattung ist gut, die Möbel sind modern und neuwertig, einzig die Klimaanlage ist zwar hörbar, jedoch manuell regulierbar/ausschaltbar.

• Abwechslungsreich - siehe oben

• Hervorragend - siehe oben

• Das Hotel ist traumhaft auf einer Klippe gelegen, der Stand fussläufig erreichbar. Für die Barrierefreiheit oder für denjenigen der den Höhenunterschied nicht selbst zu Fuß bewältigen kann oder möchte, wird ein regelmäßiger kostenloser Shuttleservice vom Hotel angeboten. Die Poolanlage mit vielen Liegestühlen und ausreichend Beschattung ist gepflegt und man verbringt dort gerne Zeit.

Es wird jede Menge Animation mit Sport & Spiel geboten , es gibt viele Aktivitäten die man auf der Anlagen machen kann (Fitnessstudio, Wellness, Tischtennis, Pool usw).

Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:DomRam