Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
TUI Blue Tropea 2024

Wir haben in der Anlage die Ruhe und traumhafte Aussicht auf das Meer und den Stromboli sehr genossen. Auch der Strand war toll mit ein paar Felsen zum Schnorcheln. Die nächstgrößere Stadt Tropea ist gut mit dem Hotelshuttle zu erreichen, zu Fuß ist es dann doch ein bisschen weit. Das WLAN auf dem Zimmer (DZX1) funktionierte kaum, in den Außenbereichen alles gut. Grundsätzlich würden wir das Hotel weiterempfehlen, jedoch hat uns im Vergleich zu anderen "TUI Blue for two-Hotels" leider so ein bisschen was gefehlt.. :-( Das Konzept wird nicht so konsequent durchgesetzt. Je nach Personal erhält man unterschiedliche Getränke, obwohl man dasselbe bestellt hat (Cappuccino Freddo als Beispiel). Der Speisesaal hat leider kaum "Flair", wo man sich gerne gemütlich zum Essen hinsetzt. Die Außenterrasse war in Ordnung. Die Gerichte am Abend waren ok bis gut, jedoch hatten wir von der italienischen Küche auch hier etwas mehr erwartet. Das Essen im Culinarium hat sich deutlich positiv davon abgehoben. Nach unserer Meinung ist das Potenzial der Anlage nicht ausgeschöpft, was schade ist. Aber es wird sicherlich Gründe hierfür geben..

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Sabrina