Wir waren Ende September für zwei Wochen in diesem Hotel und waren begeistert. Beginnend mit einem reibungslosen Transfer und dem Check in stand der Urlaubsfreude nichts mehr im Wege. Das Hotel ist weitläufig und die Zimmer sind außerordentlich groß. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren stets sauber und ordentlich. Zahlreichen Mitarbeiter sind rund um die Uhr am Reinigen. Das Personal war auf der gesamten Anlage stets hilfsbereit und sehr freundlich. Dass fast überall nur Englisch gesprochen wird, hat uns nicht weiter gestört. Die Gäste hier sind hauptsächlich Briten aber auch einige Deutsche Urlauber sind anzutreffen. An den zahlreichen Bars gibt es eine große Getränkeauswahl. Hier möchten wir die Chilout-Bar unmittelbar hinter dem Strand besonders hervorheben. Ein besonder Dank gilt Kader. Sie hat uns mit ihrem freundlichen Lächeln, ihrem Scharm und ihrer netten Art jeden Abend aufs neue sehr viel Freude bereitet. Auch wenns mal etwas stressig wurde, hatte sie alles im Griff und immer ein Lächeln übrig. DANKE. Ab 23 Uhr wurde dort aktuell Musik aufgelegt und einmal wöchentlich waren dort besondere Muski- und Tanzveranstaltungen. Das Tages- und Abendprogramm wirkte sowohl für Kinder als auch Erwachsene umfangreich und abwechslungsreich, wenngleich wir nur wenig davon in Anspruch genommen haben. Besonders hervorzuheben ist das Speiseangebot in dem Hauptrestaurant und an den Snackbars. Dieses war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Abgerundet mit mehreren Themenabenden pro Woche, hat sich das Speiseangebot nur sehr wenig wiederholt, was wir so ihn zahlreichen vorherigen Türkeiaufenthalten bisher nur selten erlebt haben. Die Region Sarigerme ist generell deutlich weniger überlaufen als die Urlaubsorte am der Riviera. Sarigerme selbst liegt ca. 15 min zu Fuß vom Hotel entfernt (Alternative Taxi für ca. 4 Euro). Dort befinden sich zahlreiche Geschäfte, Bars sowie Massagestudios, Friseure, ein Arzt und eine Apotheke. Die Preise dort liegen deutlich unter denen, die in den hoteleigenen Geschäften angeboten werden. Alles in allem ist das Hotel sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Was als Kritik angemerkt werden könnte, sind die a la card Restaurants. Bzgl. Service gibt es hier deutliche Defizite, so dass das Dinner dort kein großartiges Erlebnis war. Die Pizza beim Italiener war zentimeterdick mit Käse bedeckt und glich einem Fertigprodukte. Beim asiatischen Restaurant Spice hat die Würze außer ihm Namen komplett gefehlt. Was jedoch verwunderlich ist, denn sowohl die Pizzaecken als auch die Wokpfannen im Hauptrestaurant waren immer sehr lecker. Hier könnte deutlich nachgebessert werden.
Die Zimmer waren für ein Hotelzimmer sehr großzügig und modern gestaltet
Das Hauptrestaurant bietet sowohl qualitativ als auch bzgl. Auswahl in Verbindung mit verschiedenen Themenabenden ein sehr umfangreiches Angebot, das wir in zahlreichen Türkeiaufenthalten zuvor nur selten gesehen haben
Das Personal auf der gesamten Anlage ist stets freundlich und hilfsbereit. Dass nahezu überall englisch gesprochen wird, hat uns nicht gestört
Vom Flughafen Dalaman fährt man ca. 20 Minuten bis zum Hotel.
Animation für jung und alt ist ganztags und abends ausreichend geboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, Vielen Dank für die tolle Überschrift und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und besonders mit dem Essen auswahl & Freundlichkeit unseres Teams beeindruckt waren. Kader wird sich auch sehr über Ihr Lob freuen. Es ist bedauerlich, dass Ihre Erfahrung im A la Cart Rastaurant nicht so gut war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und haben Ihr Feedback an die zuständige Abteilung für zukünftige Verbesserungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Erol Akkuş General Manager