Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Sandstrand war nicht so voll und sehr angenehm. Das Hotel war zum größten Teil von Engländern besucht und demnach war auch die Animation/ das Abendprogramm darauf ausgerichtet.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war immer sauber und wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Das Essen war vielseitig und ausreichend. A-la-carte-Restaurant und Spezialrestaurants haben wir nicht in Anspruch genommen. Themenabende waren eher durchschnittlich.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Dorf Sarıgerme ist 2 km entfernt. Den Flughafen erreicht man in ca. 20 min. Ein Ausflug nach Dalyan kann ich nur empfehlen.
Es wird Beach-Volleyball, Dart, Pilates, Yoga... angeboten. Im Wellnessbereich befindet ein Fitnessraum. Das Highlight für uns war der Wellness & Spabereich. Wir waren richtig positiv überrascht. Da ich unter Rückenschmerzen leide, wollten wir eine medizinische Massage ausprobieren. Uns wurde die Gülcan, eine Ärztin aus Ukraine, empfohlen. Nicht nur mit ihre professionelle Massage, sondern auch mit Ihrem Wissen hat Sie uns begeistert. Wir haben danach die meiste Zeit im Wellness & Spabereich verbracht. Vielen Dank an Gülcan, Erdal, Office-Manager Serkan und das sehr freundliche Personal. Kann ich nur empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Beko |
Hallo Beko, Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre lieben Kommentare. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub hier im TUI BLUE Tropical so sehr genossen haben und das Hotel weiter empfehlen würden. Danke, für die Hervorhebung der Namen der Teammitglieder, Ihre lobenden Worte sind sehr motivierend. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße, Erol Akkuş General Manager