Familie mit 2 jüngeren Kindern (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes, tolles, familienfreundliches Hot

Leidiges Thema in jedem Hotel ist die Verfügbarkeit der Liegen. Vor 7 Uhr sind bereits alle Liegen in der ersten Reihen reserviert, auch wenn die Regel besagt, dass vor 7 Uhr alles respektvoll weggeräumt wird. Mit Kindern, die im Wasser sein wollen und nicht wie viele Erwachsene primär aufs Sonnen aus sind, eher ungünstig. Wir haben uns dann auch entsprechend arrangieren müssen. Amphitheater war während der Shows oft noch zu aufgeheizt von der Sonne. Hier würden Sonnensegel oder größere Ventilatoren sehr helfen, um die Shows entspannt genießen zu können. Waren 10 Tage da, wovon 3 Shows sehr gut waren und die restlichen sehr aufs Singen ausgelegt waren und wenig mitreißende Stücke gesungen wurden. Grundsätzlich finde ich das Hotel für Familien sehr geeignet und kinderfreundlich. Es gibt viele Aktivitäten. Sollte sich im Vorfeld damit gut beschäftigen, um nichts zu verpassen. Kids Clubs waren Abwechslungsreich und super. Anlage allgemein sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Poolbereich sauber. Wasser bei >30 Grad im großen Pool etwas zu warm, für meinen Geschmack.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Familie mit 2 jüngeren Kindern