Laura (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023
Entspannter All-Inclusive Urlaub in abgelegener Lage

Die Lage des Hotels ist relativ abgeschieden. Es gibt 3-4 weitere Hotels entlang der Straße, der Verkehr hält sich in Grenzen und es ist relativ ruhig. Oft kann man jedoch Flugzeuge hören, da der Flughafen direkt um die Ecke ist. Ich habe es allerdings nicht als störend empfunden. Zu Fuß sind es ca. 25 Minuten in den kleinen Ort Sarigerme. Es gibt dort ein paar Geschäfte, Restaurants, Bars und eine Apotheke. Im Vergleich zu anderen Orten in der Türkei wie bspw. Side ist der Ort doch sehr verschlafen. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und total sauber. Es gibt einen Ruhe-Pool und einen weitaus größeren Activity-Pool. Dort war es für meine Verhältnisse immer sehr voll und laut. Aber am Ruhe-Pool und am Strand hat man von dem Trubel nichts mitbekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Haupthaus untergebracht in einem Zimmer sehr nah an der Straße. Dort ist allerdings kaum Verkehr, sodass das Zimmer schön ruhig gelegen war. Das Zimmer war sehr, sehr groß. Wir hatten zwei Schlafsofas mit Tisch und ein großes Doppelbett, welches über 3-4 Treppen erreichbar war. Es war sehr sauber und auch als uns einmal ein Glas kaputt gegangen war, wurde schnell wieder sauber gemacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab wechselnde Themenabende und viel Auswahl und Abwechslung. Auch auf Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen und es gab eine Ecke mit laktosefreien u.ä. Angeboten. Das Hauptrestaurant bietet genügend Sitzmöglichkeiten draußen. Nachmittags gab es frisch gemachte Gözleme. Auf diesen Snack haben wir uns jeden Tag sehr gefreut.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir haben immer einen Platz am Strand bekommen, auch wenn wir erst gegen 11 Uhr am Strand waren. Für einen Strandspaziergang gibt es nicht viel zu gucken, dennoch kann man in beiden Richtungen ein wenig Laufen. Wir waren 10 Tage dort und die meiste Zeit war der Meer ziemlich rau, die Wellen sehr hoch und der Einstieg ins Wasser relativ steil. Das ist leider nichts für kleine Kinder. Nur an 2-3 Tagen war das Meer schön ruhig. Der Strand dient auch als Brutstätte für viele Schildkröten und ist daher als wir im Juni dort waren nach Einbruch der Dunkelheit gesperrt gewesen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet und sind nach Fethiye und Ölüdeniz gefahren. Die Straße bis zum Butterfly Valley ist sehr malerisch und man hat einen tollen Blick auf den Butterfly Valley und die Bucht von Ölüdeniz. Das Meer am Strand von Ölüdeniz ist supper blau und klar, der Strand ist kiesig. Es gibt viele Parkplätze direkt am Strand gegen Gebühr. An einem anderen Tag haben wir einen Halbtagesausflug mit einer schönen Bootstour auf dem Dalyan Fluss mit Blick auf die Felsengräber, sowie einem Stopp an dem feinsandigen, flach abfallenden Itzutzu Strand gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr geräumiges und ruhig gelegenes Zimmer genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem schnellen Service bei einem kleinen Malheur zufrieden waren. Dass Sie unser abwechslungsreiches Speisenangebot, inklusive der Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten, schätzen, freut uns ebenfalls sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl und komfortable Sitzmöglichkeiten zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,