Insgesamt gibt es am Hotel selber nicht viel auszusetzen. Kritikpunkte die überdenkt werden sollten: 1. Minibar mit Kaltgetränken im Zimmer anbieten/ 2. Toiletten + Strandbar in Strandnähe wäre sinnvoll
Wir hatten mit den Kindern eine Junior Suite. Gute Raumaufteilung, sehr gut funktionierende Klimaanlage und ein tolles Bad. Negativ: Minibar mit Kaltgetränken nicht im AI Umfang enthalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Eyüp |
Lieber Eyüp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Raumaufteilung Ihrer Junior Suite, der Klimaanlage und dem Badezimmer zufrieden waren. Ihre Anregungen bezüglich der Minibar und den Toiletten sowie der Strandbar in Strandnähe nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese zusätzlichen Annehmlichkeiten Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten könnten und werden diese Punkte intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Urlaubserfahrung zu bieten. Herzliche Grüße,