Sena (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Familien Top, für Paare und Singles eher nic

Ja.. Aber Relax Pool sollte nur für Erwachsene sein. Die 3 anderen Pools sind ja schon for Kinder. Das es keine Direkte Bar am Strand gab ist nervig. Ausstattung Zimmer ist schlecht.. Keine Bodylotion, Zahnbürste usw. Zu wenig Stau Möglichkeiten in Zimmer. Ist für mich ein Rätsel wie dort 3 bzw 4 Personen ihre Sachen verstauen sollen. Geht zu 2 schon nicht. Essen und Getränke absolut top. Personal super freundlich

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Sena

Liebe Sena, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser schmackhaftes Essen, die Getränke und unser hervorragendes Team gefallen haben. Da wir ein Family Konzept verfolgen und die meisten unserer Gäste Familien sind, ist der Pool nicht nur für Erwachsene vorgesehen. Unser Strand ist ein Naturgebiet, in dem die Caretta-Caretta-Schildkröten nisten, und er steht unter dem Schutz der Regierung. Alle unsere Zimmer sind Standardzimmer und haben die gleiche Größe und Aufteilung. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste sind für uns von größter Bedeutung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Erol Akkuş General Manager