Simone (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Geräumiges Zimmer und ruhige Atmosphäre am Strand

Viele Familien mit kleinen Kindern, Pool haben wir nicht genutzt am Strand war mehr Ruhe zum entspannen. Wir könnten uns vorstellen wieder zu kommen. Transfer ist sehr angenehm da es nur ca. 20 Minuten sind

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön Groß, im Schlafbereich gab es leider kein Fernseher und ein Kleiderschrank für 2 Personen hat auch gefehlt, es gab nur eine Kleiderstange mit ein paar Bügeln, sonst war es sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine tolle Auswahl und immer etwas Neues uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Der Herr am Strand war besonders toll und hat sich immer sehr viel Mühe gegeben das alles perfekt ist.

Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich besonders am Strand gut entspannen konnten und unser kulinarisches Angebot sowie der freundliche Service Sie überzeugt haben – insbesondere unser Kollege am Strand wird sich über Ihr Lob sehr freuen! Ihre Hinweise zum Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Auch wenn nicht alle Details Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist es schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Erol Akkuş General Manager