Der Baustelle neben dem Hotel hat zu starken Lärmbeeinträchtigungen geführt. Ein Zimmerwechsel war unkompliziert und war dann besser. Die Matratzen in unserem Zimmer waren sehr hart und fast unkomfortabel. Baustellenlärm war auch bei entsprechendem Wind am Strand zu hören. Der Hauptpool war für uns nicht geeignet und man sollte sich wirklich die Frage stellen, ob eine Dauerbeschallung durch die Musik wirklich zur Erholung beiträgt. Das haben viele als unangenehm empfunden. Aber es gab ja genügend alternative Aufenthaltsmöglichkeiten. Ansonsten war alles voll in Ordnung und vergebe insgesamt eine 9 von 10. Sarigerme ist nur zum empfehlen für alles die es etwas ruhiger wollen. Der lange zum Teil unberührte Strand ist ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber TG25, Vielen Dank, für Ihr wertvolles Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und Sarigerme als ruhigen Urlaubsort empfehlen. Wir bedauern, dass die Musik am Hauptpool nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne an, um zukünftigen Gästen eine noch ruhigere und angenehmere Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,