Die Geräuschkulisse im Speisesaal war sehr laut dazu kam noch die dauerhafte Beschallung mit Musik. Die Speisen waren sehr auf das englische und russische Publikum ausgelegt. Die ganze Anlage ist auf Engländer und Russen ausgerichtet. In der Sportbar laufen 4 TV mit Ton dazu auch noch Musik. Allgemein wurde man dauerhaft mit Musik beschallt. Bei Ankunft hatte man nicht das Gefühl willkommen zu sein. Man bekommt einen Zettel und den Hinweis die App runterzuladen und eine kurze Wegbeschreibung zum Zimmer. Freundlich geht anders und habe ich so noch nie erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, eine angenehme und ausgewogene Atmosphäre für all unsere Gäste zu schaffen und Ihre Hinweise zu Themen wie der Geräuschkulisse und dem Empfang sind uns wichtig. Wir werden Ihre Anmerkungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine positivere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße,