Leonie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub – wir kommen wieder!

Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Die Lage ist top – nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was nach dem Flug wirklich angenehm ist. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Entdecken und Entspannen ein. Schon beim Ankommen im Hotel wurden wir herzlich empfangen. Die Lobby ist großzügig, bietet viel Platz für Koffer und Gäste, und man konnte sich dort auch bequem hinsetzen. Unser Zimmer war modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut gefallen hat uns das kleine Wohnzimmer, das mit einer schicken Trennwand vom Schlafbereich abgetrennt war. Auch das Badezimmer war für uns als dreiköpfige Familie absolut ausreichend. Ein echtes Highlight war das Essen: Die Auswahl war riesig – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders schön fanden wir, dass es auch Themenabende gab und man während des Aufenthalts die Möglichkeit hatte, in drei verschiedenen à-la-carte-Restaurants zu essen – perfekt für ein wenig Abwechslung. Mittags konnte man entspannt am Pool oder am Strand essen, was den Urlaub noch entspannter machte. Und wer zwischendurch Hunger hatte: Pfannkuchen am Vormittag und Eis am Nachmittag – verhungern konnte man wirklich nicht! Auch die Drinks waren super. Ein kleiner Minuspunkt war, dass Aperol Spritz nicht inklusive war – das haben wir am letzten Tag im Feedback erwähnt, woraufhin sofort jemand auf uns zukam. Wir haben dann sogar noch zwei Aperol auf’s Haus bekommen – toller Service! Beim nächsten Mal wissen wir Bescheid. Insgesamt wurde viel im Hotel geboten, Langeweile kam keine auf. Für uns war es ein absolut gelungener Urlaub mit Wiederholungspotenzial – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Leonie

Liebe Leonie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre 100%ige Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl die moderne Zimmergestaltung als auch die kulinarische Vielfalt – inklusive Themenabenden und À-la-carte-Angebot – so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre lobenden Worte zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – und noch mehr darauf, Sie bald wieder im TUI BLUE Tropical begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Erol Akkuş General Manager